PR

大田忠道の『包丁技術上達革命~自宅で名店料理を作れる方法~』 最新のレビュー、口コミは?

大田忠道さんの
包丁技術上達革命~自宅で名店料理を作れる方法~」っていうの見つけたんだけど
ちょっと怪しいかな~

趣味で料理をする人から料理人を目指す方まで、
名人の包丁技術を自分のペースで習得することができるってことらしいね。

う~ん・・・信じてもいいの?

掲示板やSNSにコメントあるかな。

最新のレビュー、口コミを確認してみる

お家で料亭の一品を生み出すテクニックや、シンプルな魚を華やかに変化させる包丁さばき、
見た目が地味な野菜を華やかに見せるポイントなどなど、数多くのノウハウを学べるみたいね。

危険なものではなさそう。

私でもできるのかな。